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TOSKANISCHE VEGETARISCHE BURGER  MIT ZIEGENKÄSE UND RUCOLA

TOSKANISCHE VEGETARISCHE BURGER MIT ZIEGENKÄSE UND RUCOLA

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 min

GARZEIT: 10 min

ZUTATEN

    Burger
  • 5 Esslöffel Olivenöl Filippo Berio Cucinare
  • 1 mittlere Aubergine (ca. 1 Pfund), in 1/2 Zoll Würfel geschnitten
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 255g Toskanerkohl, blanchiert für 3 bis 4 Minuten und gehackt
  • 1 Tasse gekochter Dinkel oder Gerste
  • 1 Tasse Paniermehl
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 1/4 Tasse geriebenen Parmesan
  • 2 extra große Eier, leicht geschlagen
    • Käse-Topping:
  • 2 Esslöffel Olivenöl Filippo Berio Cucinare
  • 2 EL frische Oreganoblätter
  • 113g Ziegenkäse, bei Raumtemperatur
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • Servieren:
  • 55g Rucola
  • 4 dicke Tomatenscheiben
  • ZUBEREITUNG

    1. Bratling: 28 g Öl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen, bis es glänzt. Die Auberginen in die Pfanne geben und mit 3 g Salz und 0,5 g Pfeffer bestreuen. Etwa 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren garen, bis die Auberginen weich und stellenweise gebräunt sind. Die Auberginen in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Blattkohl, Farro (gemischte Getreidekörner), Semmelbrösel, Knoblauch, Parmesankäse, Eier, 1,5 g Salz und 13 g Olivenöl hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
    2. Die Masse zu vier etwa 1 bis 2 cm dicken Bratlingen formen und fest andrücken, damit sie schön kompakt sind. Die Bratlinge 30 Minuten lang zugedeckt in den Kühlschrank geben.
    3. Die restlichen 28 g Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Bratlinge in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Die fertigen Bratlinge auf einen Teller geben.
    4. Käse-Topping: In der Zwischenzeit 13 g Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erhitzen. Die Oreganoblätter hinzufügen und unter häufigem Rühren in etwa 30 Sekunden bis 1 Minute goldbraun und knusprig braten. Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Den Ziegenkäse, den knusprigen Oregano und jeweils eine großzügige Prise Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
    5. Servieren: Den Rucola und die Tomaten auf einzelnen Tellern anrichten. Jeweils einen Bratling darauf legen und mit dem Ziegenkäse-Topping servieren.

    kochen mit:
    Cucinare Olivenöl

    Ein ausgezeichnetes Olivenöl für den allgemeinen Gebrauch in der Küche. Ideal für Dressings, Marinaden und sogar zum Backen: eine unverzichtbare Zutat für jede Küche.

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