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SAUCE MIT MAS, JICAMA UND SCHWARZEN BOHNEN

SAUCE MIT MAS, JICAMA UND SCHWARZEN BOHNEN

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PORTIONEN:

ZUBEREITUNGSZEIT: 35min

GARZEIT:

ZUTATEN

  • 1½ Tassen (ca. 170 g) frische Maiskörner oder Dosenmais
  • 1 Tasse (ca. 160 g) schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
  • 1 Tasse (ca. 140 g) gewürfelte Jicama
  • 1⁄3 Tasse (ca. 40 g) rote Zwiebel, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl Filippo Berio
  • 1 EL frischer Limettensaft; nach Belieben
  • 1 EL Mirin; nach Belieben
  • 1 EL feingehackte Jalapeño-Chilis; nach Belieben
  • 1 EL feingehackte Minze; nach Belieben
  • ½ TL Salz; nach Belieben

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit einem Messerrücken von allen Seiten über die Maiskörner streichen, um den Saft zu erhalten, in der Schüssel auffangen (oder Dosenmais verwenden).
  2. Die Zutaten gut vermengen und 20 Minuten ruhen lassen. Abschmecken und vor dem Servieren noch einmal mischen.
  3. Mit hausgemachten Tortilla-Chips servieren.
  4. Die Jicama, der Zuckermais und die schwarzen Bohnen ergeben eine erfrischende Sauce.

kochen mit:
Cucinare Olivenöl

Ein ausgezeichnetes Olivenöl für den allgemeinen Gebrauch in der Küche. Ideal für Dressings, Marinaden und sogar zum Backen: eine unverzichtbare Zutat für jede Küche.

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