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PIZZA ROAST PEPPER

PIZZA ROAST PEPPER

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PORTIONEN: 1-2

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten

GARZEIT: 7-10 Minuten

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel Filippo Berio Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico Essig
  • 1 gelbe Peperoni, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 rote Peperoni, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Peperoni, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Filippo Berio Pesto Classic
  • 1 fertiger Pizzaboden
  • 1 x 125 g Mozzarella
  • 50 g Ziegenkäse

ZUBEREITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf die höchste Stufe vor.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Peperoni hinzufügen. 2-3 Minuten bei starker Hitze braten. Den Balsamico-Essig hinzugeben und eine weitere Minute kochen.
  3. Das Pesto auf dem Pizzaboden verteilen. Den Mozzarella zerreissen und auf die Pizza verteilen. Die Peperoni und den Ziegenkäse auf den Pizzaboden geben. Nach Belieben mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
  4. 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist. Sofort servieren

kochen mit:
Cucinare Olivenöl

Ein ausgezeichnetes Olivenöl für den allgemeinen Gebrauch in der Küche. Ideal für Dressings, Marinaden und sogar zum Backen: eine unverzichtbare Zutat für jede Küche.

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