Die Etiketten aller Filippo-Berio-Produkte führen eine Reihe hilfreicher Infos an, damit der Verbraucher bewusste Kaufentscheidungen trifft.
Die nativen Olivenöle extra müssen strengen Kontrolltests unterzogen werden, um als solche eingestuft werden zu können
Die beste Art und Weise der Produktaufbewahrung, damit es die einzigartige Güte und Aromaeigenschaften beibehält
Die Zeitdauer, innerhalb derer gewährleistet wird, dass das Produkt den Geschmack und seine ursprünglichen Eigenschaften unverändert beibehält; das Datum wird normalerweise in der Form Monat-Jahr oder Tag-Monat-Jahr angegeben
Dieses Kurzwort steht für European Article Number; es handelt sich um eine 13-stellige Kennnummer, die auf allen global vermarkteten Erzeugnissen verwendet wird: Die ersten 9 Nummern beziehen sich auf den Produzenten, die darauffolgenden 3 auf den Artikel oder spezifischen Produktcode, während die letzte ein Prüfcode ist, der bestätigt, dass die EAN korrekt erstellt wurde
Die Ursprungsangaben der zur Ölerzeugung verwendeten Oliven sind auch den europäischen Gesetzen und Bestimmungen entsprechend bindend
Analytische Darstellung der Nährwerte und Eigenschaften des Olivenöls für 100 ml
Das Nettovolumen des Olivenöls (in Liter oder Milliliter) in der Flasche
Der Sitz der Gesellschaft, die mit der Verpackung und Abfüllung des Produkts beauftragt wurde
So recyceln Sie die Flasche
Die nativen Olivenöle extra müssen strengen Kontrolltests unterzogen werden, um als solche eingestuft werden zu können
Dieses Kurzwort steht für European Article Number; es handelt sich um eine 13-stellige Kennnummer, die auf allen global vermarkteten Erzeugnissen verwendet wird: Die ersten 9 Nummern beziehen sich auf den Produzenten, die darauffolgenden 3 auf den Artikel oder spezifischen Produktcode, während die letzte ein Prüfcode ist, der bestätigt, dass die EAN korrekt erstellt wurde
Die beste Art und Weise der Produktaufbewahrung, damit es die einzigartige Güte und Aromaeigenschaften beibehält
Die Zeitdauer, innerhalb derer gewährleistet wird, dass das Produkt den Geschmack und seine ursprünglichen Eigenschaften unverändert beibehält; das Datum wird normalerweise in der Form Monat-Jahr oder Tag-Monat-Jahr angegeben
Die Ursprungsangaben der zur Ölerzeugung verwendeten Oliven sind auch den europäischen Gesetzen und Bestimmungen entsprechend bindend
Analytische Darstellung der Nährwerte und Eigenschaften des Olivenöls für 100 m
Das Nettovolumen des Olivenöls (in Liter oder Milliliter) in der Flasche
Der Sitz der Gesellschaft, die mit der Verpackung und Abfüllung des Produkts beauftragt wurde
So recyceln Sie die Flasche
Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!