• über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt

  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram
map Wählen Sie Ihr Land aus | FR|IT

WIE LIEST MAN DAS ETIKETT

Alle Informationen auf jedem Filippo Berio Label

Entworfen,um zu helfen
Verbraucher

Die Etiketten aller Filippo-Berio-Produkte führen eine Reihe hilfreicher Infos an, damit der Verbraucher bewusste Kaufentscheidungen trifft.

Entdecken Sie weitere Einzelheiten über die Flaschenangaben von
nativem Olivenöl extra! Klicken Sie hierzu nachstehend genannte Titel an

Label

GESETZLICH VORGESCHRIEBENE PRODUKTBEZEICHNUNG

Die nativen Olivenöle extra müssen strengen Kontrolltests unterzogen werden, um als solche eingestuft werden zu können

ANGABEN ÜBER DIE AUFBEWAHRUNGSWEISE

Die beste Art und Weise der Produktaufbewahrung, damit es die einzigartige Güte und Aromaeigenschaften beibehält

MINDESTENS HALTBAR BIS

Die Zeitdauer, innerhalb derer gewährleistet wird, dass das Produkt den Geschmack und seine ursprünglichen Eigenschaften unverändert beibehält; das Datum wird normalerweise in der Form Monat-Jahr oder Tag-Monat-Jahr angegeben

EAN-13

Dieses Kurzwort steht für European Article Number; es handelt sich um eine 13-stellige Kennnummer, die auf allen global vermarkteten Erzeugnissen verwendet wird: Die ersten 9 Nummern beziehen sich auf den Produzenten, die darauffolgenden 3 auf den Artikel oder spezifischen Produktcode, während die letzte ein Prüfcode ist, der bestätigt, dass die EAN korrekt erstellt wurde

PRODUKTURSPRUNG

Die Ursprungsangaben der zur Ölerzeugung verwendeten Oliven sind auch den europäischen Gesetzen und Bestimmungen entsprechend bindend

NÄHRWERTANGABEN

Analytische Darstellung der Nährwerte und Eigenschaften des Olivenöls für 100 ml

NETTOVOLUMEN

Das Nettovolumen des Olivenöls (in Liter oder Milliliter) in der Flasche

VERPACKUNGSANGABEN

Der Sitz der Gesellschaft, die mit der Verpackung und Abfüllung des Produkts beauftragt wurde

Recycling-Informationen

So recyceln Sie die Flasche

Entdecken Sie weitere Einzelheiten über die Flaschenangaben von nativem Olivenöl extra! Klicken Sie hierzu nachstehend genannte Titel an

Label
1
8
4
5
2
3
6
9
7
×

GESETZLICH VORGESCHRIEBENE PRODUKTBEZEICHNUNG

Die nativen Olivenöle extra müssen strengen Kontrolltests unterzogen werden, um als solche eingestuft werden zu können

×

EAN-13

Dieses Kurzwort steht für European Article Number; es handelt sich um eine 13-stellige Kennnummer, die auf allen global vermarkteten Erzeugnissen verwendet wird: Die ersten 9 Nummern beziehen sich auf den Produzenten, die darauffolgenden 3 auf den Artikel oder spezifischen Produktcode, während die letzte ein Prüfcode ist, der bestätigt, dass die EAN korrekt erstellt wurde

×

ANGABEN ÜBER DIE AUFBEWAHRUNGSWEISE

Die beste Art und Weise der Produktaufbewahrung, damit es die einzigartige Güte und Aromaeigenschaften beibehält

×

MINDESTENS HALTBAR BIS

Die Zeitdauer, innerhalb derer gewährleistet wird, dass das Produkt den Geschmack und seine ursprünglichen Eigenschaften unverändert beibehält; das Datum wird normalerweise in der Form Monat-Jahr oder Tag-Monat-Jahr angegeben

×

PRODUKTURSPRUNG

Die Ursprungsangaben der zur Ölerzeugung verwendeten Oliven sind auch den europäischen Gesetzen und Bestimmungen entsprechend bindend

×

NÄHRWERTANGABEN

Analytische Darstellung der Nährwerte und Eigenschaften des Olivenöls für 100 m

×

NETTOVOLUMEN

Das Nettovolumen des Olivenöls (in Liter oder Milliliter) in der Flasche

×

VERPACKUNGSANGABEN

Der Sitz der Gesellschaft, die mit der Verpackung und Abfüllung des Produkts beauftragt wurde

×

Recycling-Informationen

So recyceln Sie die Flasche

    • Filippo Berio
    • Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
      oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!

    • Folgen Sie uns auf Facebook Instagram

    • Kontakt
    • FAQs Entdecken Sie unsere FAQs

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your country
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X