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Street Pizza

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PORTIONEN: 2

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

GARZEIT: 20 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Päckchen Pizzateigmischung
  • 500 g Butternusskürbis, geschält und in Würfel geschnitten
  • 2 Päckchen Mozzarella
  • 4 Esslöffel Filippo Berio Tomaten Ricotta Pesto
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Salbeiblätter
  • Parmesankäse, gerieben
  • Chili-Öl

ZUBEREITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf die höchste Stufe vor. Den Pizzaboden nach Packungsanleitung zubereiten und fünf Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Butternusskürbis auf ein Bratblech legen, mit Filippo Berio Olivenöl beträufeln und 10 Minuten garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen. Mit dem Filippo Berio Tomaten Ricotta Pesto bestreichen, Mozzarella, Parmaschinken, gekochten Kürbis und Salbeiblätter darüber streuen.
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Streuen Sie Parmesan und für 10 Minuten in den Ofen schieben. Mit Chili-Öl beträufeln und sofort servieren.

kochen mit:
Cucinare Olivenöl

Ein ausgezeichnetes Olivenöl für den allgemeinen Gebrauch in der Küche. Ideal für Dressings, Marinaden und sogar zum Backen: eine unverzichtbare Zutat für jede Küche.

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