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Geröstetes Ofengemüse

Geröstetes Ofengemüse

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min

GARZEIT: 30-40 min

ZUTATEN

  • 2 Zucchini, in Keile geschnitten
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • 2 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 4 kleine rote Zwiebeln, halbiert
  • 530 g - 700 g Pilze
  • 8 Esslöffel Olivenöl Cucinare Filippo Berio
  • 4 Knoblauchzehen, zerkleinert

ZUBEREITUNG

  1. Den Ofen auf 200C/Umluft 180/400F/Gas Stufe 6 vorheizen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
  2. Das Öl darüber träufeln und den Knoblauch verteilen. Gut würzen. Das Gemüse vermengen, bis es mit Öl bedeckt ist.
  3. 35-40 Minuten braten, oder bis es leicht geröstet ist.

kochen mit:
Cucinare Olivenöl

Ein ausgezeichnetes Olivenöl für den allgemeinen Gebrauch in der Küche. Ideal für Dressings, Marinaden und sogar zum Backen: eine unverzichtbare Zutat für jede Küche.

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