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Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

GARZEIT: 30 Minuten

ZUTATEN

  • 200 g zweifarbige Quinoa
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL gehackte Minze
  • Schale von 1 Orange
  • 100 g frische Erbsen
  • 100 g Fetakäse
  • 200 g gelbe und rote Kirschtomaten
  • 2 EL Rosinen
  • 70 ml Orangensaft
  • 60 ml Natives Olivenöl extra Filippo Berio
  • 2 EL Apfelessig
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Quinoa in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und auf einem Teller verteilen, damit sie schneller abkühlt.
  2. Für das Dressing Orangensaft mit Nativem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Frühlingszwiebel fein hacken. Quinoa in eine Salatschüssel geben. Minze, Frühlingszwiebeln, Rosinen und Erbsen hinzufügen und mit der Orangenvinaigrette würzen. Je nach Geschmack eventuell mit Pfeffer abschmecken. Mit Orangenschalen und Schnittlauch servieren.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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