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Salat-Wraps mit Huhn und Reis

Salat-Wraps mit Huhn und Reis

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PORTIONEN:

ZUBEREITUNGSZEIT: 25 minutes

GARZEIT: 10 minutes

ZUTATEN

  • 2 EL Olivenöl Filippo Berio Classico
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL frischer Ingwer, gerieben
  • 500 g Huhn oder Hackfleisch vom Huhn
  • 1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
  • 180 ml Hühnerbrühe
  • 3 EL Balsamcreme
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 g Wildreis
  • 1 Eisbergsalat
  • 60 g geröstete Cashewnüsse
  • 1 Frühlingszwiebel, in Scheibchen geschnitten
  • einige Blättchen Basilikum, gehackt

ZUBEREITUNG

  1. Den Reis nach Anleitung zubereiten. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer anschwitzen. Das Hühnerfleisch dazugeben und 10 weitere Minuten anbraten (bzw. bis es gebräunt und vollkommen durchgebraten ist). Die Karotte zufügen und weitere 2 Minuten schmoren.
  2. Die Hühnerbrühe angießen, die Balsamcreme und die Sojasauce zufügen. 8 Minuten köcheln, den Reis zugeben und weiter kochen. Den Hühnerreis in die Salatblätter füllen. Mit den Nüssen, der Frühlingszwiebel und dem Basilikum garnieren
  3. TIPP: Auf Wunsch mit einer würzigen Sauce servieren.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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