• über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt

  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram
map Wählen Sie Ihr Land aus | FR|IT
Pizza Diavola

Pizza Diavola

Facebook

PORTIONEN: 1-2

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten

GARZEIT: 10 Minuten

ZUTATEN

  • 1 x fertiger Pizzaboden
  • 2 Esslöffel Filippo Berio Hot Chilli Pesto
  • 1 x 125g Mozzarella
  • 6 Scheiben Salami
  • 10 entsteinte schwarze Oliven, halbiert
  • 1 Esslöffel Filippo Berio Extra Virgin Olivenöl
  • Frische Basilikum

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Verteilen Sie den Filippo Berio Hot Chili Pesto über den Pizzaboden und über den Mozzarella streuen. Die Salami darauf anrichten und die schwarzen Oliven dazugeben.
  2. 5-7 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und knusprig ist. Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und legen Sie es auf ein Brett. Mit Olivenöl beträufeln, mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

siehe andere leckere Rezepte

Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

Pizza Dough

Pizza Dough

Mit Steinpilzen gefüllte Portobello-Pilze

Mit Steinpilzen gefüllte Portobello-Pilze
Zurück zu den Rezepten
Neue Suche
    • Filippo Berio
    • Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
      oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!

    • Folgen Sie uns auf Facebook Instagram

    • Kontakt
    • FAQs Entdecken Sie unsere FAQs

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your country
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X