• über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt

  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram
map Wählen Sie Ihr Land aus | FR|IT
Gratiniertes Lasagnenudeln mit Tomatensauce

Gratiniertes Lasagnenudeln mit Tomatensauce

Facebook

PORTIONEN:

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 minuten

GARZEIT: 15 minu

ZUTATEN

  • 60 ml natives Olivenöl extra Filippo Berio
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 1 Dose (540 g) Dose abgetropfte und gewaschene Linsen
  • 1 Dose (680 g) passierte Tomaten
  • 1 Paket Lasagne (ohne Vorkochen), in Stücke gebrochen
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g Ricotta
  • 90 g geriebener Parmesan
  • 5 g Basilikumblätter, gehackt

ZUBEREITUNG

  1. Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Oregano ca. 2 Minuten glasig dünsten. Linsen, passierte Tomaten, 415 ml Wasser und die Lasagnestückchen dazu geben, salzen und pfeffern. Gut durchrühren und aufkochen lassen.
  2. 12 bis 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen, bis die Lasagne al dente ist. In eine Ofenform füllen, Ricotta und Parmesan darüber geben und 1 Minute, bzw. bis der Käse goldbraun ist, gratinieren. Mit dem Basilikum garnieren.
  3. Tipp: Besonders köstlich wird dieses Gericht, wenn man in kleine Stückchen geschnittenen Mozzarella (100/120 g) dazu gibt.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

siehe andere leckere Rezepte

GLATTE PENNE IN FEURIGER TOMATENSAUCE

GLATTE PENNE IN FEURIGER TOMATENSAUCE

EISBECHER MIT GEGRILLTER BANANE

EISBECHER MIT GEGRILLTER BANANE

Basilikumeis mit Olivenöl

Basilikumeis mit Olivenöl
Zurück zu den Rezepten
Neue Suche
    • Filippo Berio
    • Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
      oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!

    • Folgen Sie uns auf Facebook Instagram

    • Kontakt
    • FAQs Entdecken Sie unsere FAQs

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your country
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X