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Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und reifen Oliven

Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und reifen Oliven

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PORTIONEN: 4-6

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten + 25 Minuten Inaktive Zeit

GARZEIT: 25 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Pizzateig (klicken Sie hier für das Teigrezept)
  • 1 Esslöffel Maismehl
  • 1/4 Tasse Filippo Berio Natives Olivenöl Extra
  • 2 grosse Zwiebeln, in Scheiben schneiden
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Tasse getrocknete reife Oliven, entkernt

ZUBEREITUNG

  1. Bereiten Sie den Pizzateig zu. Eine runde 12-Zoll-Pizzapfanne mit Olivenöl einfetten. Mit Maismehl bestreuen und beiseite stellen. Den Teig klopfen und auf eine leicht bemehlte Fläche legen; 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Mit leicht bemehlten Händen oder einem Nudelholz in eine runde Form klopfen oder rollen. In die vorbereitete Form geben und die Ränder zu einem runden Rand falten. Mit Frischhaltefolie abdecken, 15 Minuten gehen lassen oder bis der Teig leicht aufgegangen ist.
  3. Ofen auf 230 °C vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, Zwiebeln hinzufügen. Zugedeckt 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Zwiebeln anfangen, braun zu werden. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 8 Minuten kochen, bis sie gebräunt sind. Salz und Oregano einrühren.
  4. Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Mit Oliven bestreuen. 15 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist. Auf einen Rost legen und 5 Minuten abkühlen lassen. Rezept von Küchenchefin Sharon Sanders

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

siehe andere leckere Rezepte

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