• über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt

  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram
map Wählen Sie Ihr Land aus | FR|IT
Mexikanisches Frühstück: Tostadas mit Huevos Rancheros und Chorizo

Mexikanisches Frühstück: Tostadas mit Huevos Rancheros und Chorizo

Facebook

PORTIONEN:

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 min

GARZEIT: 15 min

ZUTATEN

  • 2 EL Olivenöl Filippo Berio Classico
  • 3/4 Tasse Frijoles refritos (Mus aus gebackenen Bohnen)
  • 4 Tostadas (Maistortillas)
  • 2 frische Chorizos ohne Darm
  • 4 Eier
  • 1/4 TL Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 große reife Avocado, in feine Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse Sauce aus frischen Tomaten
  • 1/2 Tasse Cotija oder Feta, zerbröselt
  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • 1/4 Tasse frische Korianderblätter (für die richtige Menge den Koriander leicht pressen)
  • Scharfe Sauce

ZUBEREITUNG

  1. Eine Seite der Tortillas mit dem Bohnenpüree bestreichen und beiseite stellen. In einer Pfanne die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze erwärmen und die zerkleinerten Chorizos hineingeben. Etwa 5 Minuten anbraten, bis die Würste gebräunt sind, dann mit einem Schaumlöffel auf einen Teller mit Küchenpapier geben. Die Pfanne mit etwas Küchenpapier ausreiben. Die Würste auf den Tortillas verteilen. Im Ofen bei 100 °C warm stellen
  2. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier einzeln 3 bis 5 Minuten braten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb die gewünschte Konsistenz hat. Salzen und pfeffern. Die Eier auf den Chorizos anrichten.
  3. Avocadoscheiben, Tomatensauce und Käse darübergeben. Auf jede Tortilla etwas Sauerrrahm setzen und Koriander darüber streuen. Mit einer scharfen Sauce servieren.
  4. Tipp: Sehr gut auch mit geriebenem Cheddar oder einem ähnlichen Käse.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

siehe andere leckere Rezepte

Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

Quinoa salat Mit Orangen-Vinaigrette

Klassische Vinaigrette

Klassische Vinaigrette

Fischfilets mit Zucchini

Fischfilets mit Zucchini
Zurück zu den Rezepten
Neue Suche
    • Filippo Berio
    • Schreiben Sie uns eine Zeile mit Ihrem Kommentar
      oder Ihrer Anregung. Wir helfen Ihnen gerne!

    • Folgen Sie uns auf Facebook Instagram

    • Kontakt
    • FAQs Entdecken Sie unsere FAQs

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • über uns
    • UNTERNEHMEN
    • Geschichte
    • Unsere Qualitätsstandards
    • Kommunikation
    • Villa Filippo Berio
  • Produkte
    • Olivenöl
      • Natives Olivenöl Extra
      • Cucinare Olivenöl
    • Auswahl und Gebrauch
  • Rezepte
  • FAQ
    • DAS OLIVENÖL
    • WIE LIEST MAN DAS ETIKETT
    • GESCHICHTE DES OLIVENÖLS
    • LEGENDEN UND MYTHEN
    • TIPPS FÜR GESUNDES FRITTIEREN
    • OLIVENÖL-UMRECHNER
  • Kontakt
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your country
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X