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Mediterrane Nachos

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GARZEIT:

ZUTATEN

  • 4 Pita-Brote, jedes in 8 Dreiecke geschnitten
  • 1/2 Tasse Kichererbsen, abgetropft und gewaschen
  • 1 TL natives Olivenöl extra Filippo Berio + Öl zum Anmachen
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • 1/4 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 mittelgroße Gurke, gewürfelt
  • 1/4 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und gehackt
  • 1/2 Tasse getrocknete Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse Paprikaschote, geschnitten
  • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
  • 1/2 Tasse Feta, zerbröselt
  • 2-3 geschnittene Frühlingszwiebeln als Dekoration
  • 2-3 EL gehackte frische Petersilie als Dekoration
  • Humus + Tsatsiki zum Servieren

ZUBEREITUNG

  1. Probieren Sie diese köstliche mediterrane Version der klassischen Nachos, die mit Pita-Chips zubereitet werden: Sie sind ideal für einen gesunden sommerlichen Aperitif!

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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