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Mango-Margarita-Eis am Stiel

Mango-Margarita-Eis am Stiel

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PORTIONEN: 8

ZUBEREITUNGSZEIT: 8 Std. 15 Min.

GARZEIT: 15 Min.

ZUTATEN

  • 2 Tassen frische Mango, kleingeschnitten
  • 1 Tasse Vollmilchjoghurt
  • 1/4 Tasse Honig
  • 2 EL natives Olivenöl extra Filippo Berio
  • 60 ml Tequila
  • 1 1/2 TL geriebene Limettenschale
  • eine Prise Salz

ZUBEREITUNG

  1. Mango, Joghurt, Honig, Olivenöl, Tequila, Limettenschale und Salz in den Mixbecher geben.
  2. Die Zutaten pürieren.
  3. Das Püree in Eisformen füllen und in das Gefrierfach stellen
  4. TIPP: Man kann auch kleine Fruchtstückchen dazu geben. Die Fruchtstückchen unter das Püree mischen, in die Eisformen füllen und in das Gefrierfach stellen

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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