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Knuspriger Lachs mit marinierter Rohkost

Knuspriger Lachs mit marinierter Rohkost

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PORTIONEN: 4

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 bis 15 Minuten

GARZEIT: 4 bis 6 Minuten

ZUTATEN

  • 100 g Fenchel
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Salatzwiebeln, geschnitten
  • 50 g glatte Petersilie
  • 100 g Karotten, geschält
  • 100 g Radieschen
  • 3 EL Natives Olivenöl extra Filippo Berio
  • Saft von 2 Zitronen
  • 4 Steaks vom schottischen Lachs
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    • Zum Garnieren:

  • Zitronenspalten
  • Dillzweige

ZUBEREITUNG

  1. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden, die Kräuter fein hacken. Alles mit 2 EL Öl, dem Zitronensaft und den Gewürzen in eine große Schüssel geben und 1 Stunde marinieren.
  2. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets bei starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 6 Minuten braten, bis sie schön goldbraun und knusprig sind.
  3. Die Lachssteaks mit dem marinierten Gemüse auf 4 angewärmten Serviertellern servieren.
  4. Mit Zitronenspalten und Dillzweigen garnieren.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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