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Limonade mit Olivenöl und Pfirsichen

Limonade mit Olivenöl und Pfirsichen

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PORTIONEN: 8

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 minutes

GARZEIT: 5 minutes

ZUTATEN

  • 3 reife Pfirsiche
  • 1 Eiweiß
  • 85g Honig
  • 60 ml natives Olivenöl extra Filippo Berio
  • 25 ml frisch ausgepresster Zitronensaft sowie einige Zitronenscheiben
  • 1 Liter Sprudelwasser
  • 8 kleine Basilikumzweige
  • Eiswürfel

ZUBEREITUNG

  1. Ein cremiges und fruchtiges Erfrischungsgetränk. Das Basilikum harmoniert wunderbar mit dem Olivenöl.
    AchtungDiese Rezept sieht rohes Ei vor.
  2. Zwei der Pfirsiche entsteinen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Auch die übrigen Pfirsiche entsteinen und in je 8 Stücke schneiden; beiseite stellen.
  3. Eiweiß, Honig, Olivenöl und Zitronensaft zu den Pfirsichen geben und pürieren. Die Mischung in einen Krug füllen und das Sprudelwasser unter vorsichtigem Rühren dazugeben. In Gläser füllen, mit Eis auffüllen, mit den Zitronenscheiben und Basilikumzweigen dekorieren und servieren.

kochen mit:
Natives Olivenöl extra

Filippo Berios Klassiker balanciert Natives Olivenöl Extra. Aus der ersten Kaltpressung der Oliven gewonnen, ist dieses Öl ideal für Saucen, Marinaden, Beträufeln und Dippen.

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