• Su di noi
    • La nostra azienda
    • La nostra eredità
    • I nostri standard di qualità
    • Advertising
    • Villa Filippo Berio
  • Prodotti
    • Oli d’oliva
      • Oli d’Oliva Extravergine
      • Olio d’Oliva Cucinare
    • Scelta e utilizzo
  • Ricette
  • FAQs
    • L’olio d’oliva
    • COME LEGGERE L’ETICHETTA
    • STORIA DELL’OLIO DI OLIVA
    • LEGGENDE E MITI
    • CONSIGLI PER UNA FRITTURA SANA
    • Conversione dell’olio di oliva
  • Contatti

  • Su di noi
    • La nostra azienda
    • La nostra eredità
    • I nostri standard di qualità
    • Advertising
    • Villa Filippo Berio
  • Prodotti
    • Oli d’oliva
      • Oli d’Oliva Extravergine
      • Olio d’Oliva Cucinare
    • Scelta e utilizzo
  • Ricette
  • FAQs
    • L’olio d’oliva
    • COME LEGGERE L’ETICHETTA
    • STORIA DELL’OLIO DI OLIVA
    • LEGGENDE E MITI
    • CONSIGLI PER UNA FRITTURA SANA
    • Conversione dell’olio di oliva
  • Contatti
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram
map Scegli un paese | DE|FR
Pesce cotto con zucchine

Pesce cotto con zucchine

Facebook

PORZIONI: 4

PREPARAZIONE: 13 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

INGREDIENTI

  • Olio extravergine d'oliva Filippo Berio Delicato
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • un pizzico di fiocchi di peperoncino
  • 500 g di filetti di halibut o merluzzo
  • sale
  • 1 zucchina, tagliata a fette lunghe e sottili
  • 12 pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 1 cipolla verde tritata

PREPARAZIONE

  1. Preriscaldare il forno a 150°C. Ungere una teglia con l'olio d'oliva e aggiungere l'aceto di vino bianco, l'aglio e i fiocchi di peperoncino. Salare il pesce e metterlo sulla teglia. Coprire il pesce con un foglio di carta da forno unto con olio d'oliva. Cuocere per 8-10 minuti o fino a cottura completa.
  2. Condire le zucchine con sale e olio d'oliva. Soffriggere i pomodorini e la cipolla verde in abbondante olio d'oliva a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungere le zucchine e soffriggere brevemente. Servire con il pesce fritto su un piatto da portata.

Cucina con:
Olio Extravergine d’Oliva Delicato

Un olio extra vergine di oliva delicato e leggero che dà il tocco finale ai tuoi piatti preferiti e valorizza il gusto unico degli altri ingredienti. Assapora il suo carattere delicato con i frutti di mare, gli stufati e le salse o anche con una insalata giardiniera fresca.

Vedi altre deliziose ricette

Fusilli al ragù di agnello

Fusilli al ragù di agnello

Colazione messicana: tostadas con huevos

Colazione messicana: tostadas con huevos

Pizza Diavola

Pizza Diavola
TORNA ALLE RICETTE
Nuova ricerca
    • Filippo Berio
    • Scrivici un tuo commento o
      suggerimento. Siamo qui per aiutarti!

    • Seguici Facebook Instagram

    • Contatti
    • FAQs Scopri le nostre FAQs

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - privacy - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • Su di noi
    • La nostra azienda
    • La nostra eredità
    • I nostri standard di qualità
    • Advertising
    • Villa Filippo Berio
  • Prodotti
    • Oli d’oliva
      • Oli d’Oliva Extravergine
      • Olio d’Oliva Cucinare
    • Scelta e utilizzo
  • Ricette
  • FAQs
    • L’olio d’oliva
    • COME LEGGERE L’ETICHETTA
    • STORIA DELL’OLIO DI OLIVA
    • LEGGENDE E MITI
    • CONSIGLI PER UNA FRITTURA SANA
    • Conversione dell’olio di oliva
  • Contatti
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your country
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X