Su ogni etichetta Filippo Berio si trova una serie di informazioni pensate per aiutare i consumatori a compiere scelte ben informate sugli alimenti che acquistano.
Gli oli extravergine di oliva devono essere sottoposti a severi test per essere classificati tali
Il miglior modo di conservare il prodotto affinché mantenga inalterati la sua qualità e il suo flavour unici
Il periodo di tempo in cui il prodotto garantisce il mantenimento del suo sapore e delle sue proprietà originali
Abbreviazione di European Article Number (numero di articolo europeo), questo codice identificativo del prodotto a tredici cifre è usato su tutte le merci commercializzate a livello mondiale: le prime nove cifre si riferiscono al produttore, le tre successive allo specifico articolo o codice prodotto – e l’ultima cifra è un numero checksum usato per confermare che il codice è stato generato correttamente.
L’origine delle olive usate per produrre l’olio, questa informazione è richiesta dalle normative e dalle leggi europee vigenti
Una descrizione dettagliata dei contenuti dietetici e delle proprietà dell’olio, per 100 ml
Il contenuto netto di olio di oliva della bottiglia (litri o millilitri)
L’indirizzo dell’azienda responsabile dell’imballaggio e dell’imbottigliamento del prodotto
Come riciclare la bottiglia
Gli oli extravergine di oliva devono essere sottoposti a severi test per essere classificati tali
Abbreviazione di European Article Number (numero di articolo europeo), questo codice identificativo del prodotto a tredici cifre è usato su tutte le merci commercializzate a livello mondiale: le prime nove cifre si riferiscono al produttore, le tre successive allo specifico articolo o codice prodotto – e l’ultima cifra è un numero checksum usato per confermare che il codice è stato generato correttamente
Il miglior modo di conservare il prodotto affinché mantenga inalterati la sua qualità e il suo flavour unici
Il periodo di tempo in cui il prodotto garantisce il mantenimento del suo sapore e delle sue proprietà originali
L’origine delle olive usate per produrre l’olio, questa informazione è richiesta dalle normative e dalle leggi europee vigenti
Una descrizione dettagliata dei contenuti dietetici e delle proprietà dell’olio, per 100 ml
Il contenuto netto di olio di oliva della bottiglia (litri o millilitri)
L’indirizzo dell’azienda responsabile dell’imballaggio e dell’imbottigliamento del prodotto
Come riciclare la bottiglia