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Spritz con olio d’oliva e pesche

Spritz con olio d’oliva e pesche

Cremoso, fruttato e rinfrescante. La guarnizione di basilico si sposa perfettamente con il tocco di olio d'oliva.
Attenzione: questa ricetta contiene uova crude.

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PORZIONI: 8

PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti

INGREDIENTI

  • 3 pesche mature
  • 1 albume d'uovo
  • 85 g di miele
  • 60 ml di olio extravergine di oliva Filippo Berio
  • 25 ml di succo di limone fresco, più qualche fetta di limone per la finitura
  • 1 litro di acqua frizzante
  • 8 rametti di basilico
  • cubetti di ghiaccio

PREPARAZIONE

  1. Tagliare due pesche a pezzi e metterle nel frullatore. Snocciolare le pesche rimanenti e tagliarle in 8 spicchi; mettere da parte.
  2. Aggiungere l'albume, il miele, l'olio d'oliva e il succo di limone nel frullatore e frullare. Trasferire il composto in una caraffa e aggiungere l'acqua frizzante mescolando delicatamente. Versare in bicchieri pieni di cubetti di ghiaccio, guarnire con fette di limone e rametti di basilico e servire.
  3. Ajoutez le blanc d'œuf, le miel, l'huile d'olive et le jus de citron dans le mixeur et réduisez en purée. Transférez le mélange dans une cruche et ajoutez l'eau pétillante en remuant doucement. Versez dans des verres remplis de glaçons, décorez avec des tranches de citron et des brins de basilic et servez.

Cucina con:
Olio extravergine di oliva

Il classico, equilibrato olio extra vergine di oliva Filippo Berio. Prodotto dalla prima spremitura a freddo delle olive, questo olio è ideale per salse, marinate, condimenti a crudo e pinzimonio.

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