1 peperone giallo, privato dei semi e affettato finemente
1 peperone rosso, privato dei semi e affettato finemente
1 peperone verde, privato dei semi e affettato finemente
2 cucchiai di Pesto Classico Filippo Berio
1 base per pizza acquistata in negozio
1 mozzarella da 125 g
50 g di formaggio di capra, sbriciolato
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno alla massima potenza.
Scaldare l'olio in una padella larga e aggiungere l'aglio ei peperoni. cucinare per 2-3 minuti a fuoco vivace. Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere per un altro minuto.
Spalmare il pesto sulla base della pizza. Tagliare la mozzarella in pezzetti e posizionarla sopra la pizza. Adagiare i peperoni sulla base della pizza e guarnire con il formaggio di capra. Condire, a piacere, con del pepe nero.
Cuocere in forno per 5 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto e il bordo è dorato. Servire subito.
Grazie all'elevato punto di fumo e ai benefici dell'olio d'oliva, l'olio Cucinare è un'ottima scelta per una cucina più sana. Un' olio d'oliva perfetto per friggere e cucinare.