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Nachos in versione mediterranea

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PORZIONI:

PREPARAZIONE:

TEMPO DI COTTURA:

INGREDIENTI

  • 4 pita tagliate in 8 triangoli ciascuna
  • 1/2 tazza di ceci, scolati e sciacquati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva Filippo Berio + la quantità necessaria per il condimento
  • sale e pepe a piacere
  • 1/4 di cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/2 cetriolo medio, tagliato a dadini
  • 1/4 di tazza di olive Kalamata snocciolate e sminuzzate
  • 1/2 tazza di pomodori secchi tagliati a strisce sottili
  • 1/2 tazza di peperoni sminuzzati
  • 1 scalogno piccolo tritato finemente
  • 1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato
  • 2-3 cipollotti tagliati sottili, per la decorazione
  • 2-3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato per guarnire
  • hummus + tzatziki per servire

PREPARAZIONE

  1. Una deliziosa variante dei classici nachos. Provate questi nachos mediterranei preparati con sfogliette di pita: l’ideale per un aperitivo solare e sano!

Cucina con:
Olio extravergine di oliva

Il classico, equilibrato olio extra vergine di oliva Filippo Berio. Prodotto dalla prima spremitura a freddo delle olive, questo olio è ideale per salse, marinate, condimenti a crudo e pinzimonio.

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