3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Filippo Berio Classico
Succo di 2 limoni
4 filetti di salmone scozzese
Sale e pepe macinati al momento
Per guarnire:
Spicchi di limone
Rametti di aneto
PREPARAZIONE
Affettare finemente le verdure e tagliare le erbe. Disporle in un’ampia terrina con 2 cucchiai di olio, succo di limone e aromi. Lasciare marinare per 1 ora.
Scaldare il restante olio in una padella e cuocere i filetti di salmone a fuoco alto per circa 2-6 minuti su ogni lato o finché non diventa marroncino e croccante.
Disporre il salmone su 4 piatti riscaldati e servire con le verdure marinate.
Guarnire con spicchi di limone e ramoscelli di aneto.
Il classico, equilibrato olio extra vergine di oliva Filippo Berio. Prodotto dalla prima spremitura a freddo delle olive, questo olio è ideale per salse, marinate, condimenti a crudo e pinzimonio.