1 cucchiaino di olio extravergine di oliva Filippo Berio + la quantità necessaria per il condimento
sale e pepe a piacere
1/4 di cucchiaino di cipolla in polvere
1/2 cetriolo medio, tagliato a dadini
1/4 di tazza di olive Kalamata snocciolate e sminuzzate
1/2 tazza di pomodori secchi tagliati a strisce sottili
1/2 tazza di peperoni sminuzzati
1 scalogno piccolo tritato finemente
1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato
2-3 cipollotti tagliati sottili, per la decorazione
2-3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato per guarnire
hummus + tzatziki per servire
PREPARAZIONE
Una deliziosa variante dei classici nachos. Provate questi nachos mediterranei preparati con sfogliette di pita: l’ideale per un aperitivo solare e sano!
Il classico, equilibrato olio extra vergine di oliva Filippo Berio. Prodotto dalla prima spremitura a freddo delle olive, questo olio è ideale per salse, marinate, condimenti a crudo e pinzimonio.